Salta al contenido principal
Foro

Foro de Análisis de Texto Web (Sección #2) del Módulo II - Valor 5 Puntos

embutido y venta

embutido y venta

de Laura Figuereo - Número de respuestas: 0

 

 

NOMBRE: Laura MASSIEL FIGUEREO RODRIGUEZ

 

Facilitador  DOMINGO TEZANOS

 

INTRODUCCION

Esta actividad vamos estar desarrollando embutido y venta donde estaremos explicando de nuestro punto de vista en estos conceptos a continuación.

 

Escoja tres beneficios

 

Mejora de la competitividad este beneficio se desarrolla de los siguiente de ser persuasivo puede ayudar a destacar frente a una competencia un vendedor se puede comunicar  de manera asertiva con el clientes pueden también ganarse la confianza de comprador construir relaciones continua con el clientes y la empresa.

 

Generación de recomendaciones

Es una herramienta importantes a la hora de desarrolla su habilidades con el clientes satisfecho  puede tener la seguridad de que el clientes va a recomendar el productos y servicios a su familiares y conocidos también se está ofreciendo una experiencia de mercado donde nosotros estamos recomendado productos de nuestra experiencia de venta de que cual es que más se vende o tiene mayor venta.

 

Flexibilidad en el proceso de venta

Esta herramienta trata de convencer a clientes de manera persuasiva  donde no se trata de solo imponer un mensaje también implica escuchar la necesidades del clientes y preocupaciones y adaptar el enfoque de venta puede ser importantes a la hora de cerrar venta